ANNA BARNETT KÜCHE

 

Inspiriert von den kräftigen und hellen Farben der Kollektion, Essensautor Anna Barnett serviert einige perfekte Sommergerichte, um Ihre Kreativität in der Küche zu demonstrieren.

  

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House of Holland

INSPIRIERT VON GRÜN

 

Die Farbe des Lebens, der Erneuerung und des Wachstums. Grün spiegelt die natürliche Welt um uns und eine Chance wieder von vorne. Nehmen Sie sich die Zeit, um dieses köstliche Gericht zuzubereiten, lehnen Sie sich zurück und genießen Sie - Sie werden es nicht bereuen!

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ZUTATEN

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METHODE

  

1. Fügen Sie das Olivenöl, die Butter, den Knoblauch und die Zwiebel zu einer Pfanne hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten lang, damit die Zwiebeln und der Knoblauch weich werden und süß werden. 

 

2. Fügen Sie dann den Reis hinzu und erhöhen Sie die Hitze etwas, um sicherzustellen, dass alle Seiten des Reises in die Butter und das Öl gelegt werden. Lassen Sie das Ganze ein bis zwei Minuten kochen (rühren Sie weiter, damit der Reis nicht an der Pfanne haftet).

 

3. Fügen Sie dann den Wein hinzu und rühren Sie um und kochen Sie bei mittlerer bis schwacher Hitze erneut, sodass der Reis überhaupt nicht kleben bleibt. Sobald der Reis den Wein aufgenommen hat, können Sie mit dem Gemüsebrühe beginnen. Tun Sie dies in kleinen Chargen, eine Pfanne auf einmal. Dies dauert ca. 12-15 Minuten.

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TIPP - Fügen Sie nicht die nächste Charge hinzu, bis der Reis die letzte Menge aufgenommen hat.

4. Stellen Sie sicher, dass Sie immer überprüfen, ob der Reis noch etwas Biss hat. Du willst es nicht übertreiben.

 

5. Für das grüne Pfeffer- und Pistazienpesto bereiten Sie alle Zutaten wie angegeben zu und blasen Sie anschließend in einer Küchenmaschine, bis Sie eine glatte Paste haben. Sie können sich auch in eine Paste verwandeln, indem Sie zuerst Pistill und Mörser verwenden, beginnend mit den härteren Zutaten. Haben Sie einen Geschmack und passen Sie das Gewürz an oder fügen Sie mehr Öl hinzu, um die Paste zu lösen, falls erforderlich.

 

6. Sobald Ihr Risotto-Reis den gesamten Bestand aufgesogen hat und eine gute Konsistenz aufweist (Sie streben an, dass Ihr Reis etwas al dente ist und definitiv nicht zu schlampig. Wenn Sie zum Servieren bereit sind, fügen Sie Ihren Pesto-Mix hinzu. Wenn Sie etwas Flüssigkeit hinzufügen müssen, nachdem Sie Ihre gesamte Lagermenge zum leichten Lösen verwendet haben, reicht heißes Wasser aus und fügt einen kleinen Strich hinzu.

TIPP - Fügen Sie Ihrem Pestomix erst in letzter Minute hinzu, damit Sie die leuchtende grüne Farbe behalten.

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7. Nehmen Sie eine kleine Pfanne und fügen Sie einige Tropfen Öl hinzu, erhitzen Sie sie und fügen Sie dann die Minzblätter hinzu, die etwa dreißig Sekunden braten. Das Öl ist heiß genug, wenn die Blätter beim Hinzufügen sofort sprudeln. Aus dem Öl nehmen und vom Küchentuch abtropfen lassen.

  

8. Das Risotto mit einer Handvoll geriebenem Parmesan, einem Schuss nativem Olivenöl, etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und einer Prise knuspriger gebratener Minze servieren. Sofort servieren.

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ANNA BARNETT

 

Anna schreibt Essen für Grazia, Vogue und Evening Standard Online. Ihr Debüt-Kochbuch "Eat the Week" wurde 2015 veröffentlicht. 

 

Vor ihrer Zeit als Food Writer arbeitete Anna als International Sales Manager bei House of Holland. 

 

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