ANNA BARNETT KÜCHE

  

Inspiriert von den kräftigen und hellen Farben der Kollektion, Essensautor Anna Barnett serviert einige perfekte Sommergerichte, um Ihre Kreativität in der Küche zu demonstrieren.

 

-----------------------------

 

House of Holland

VON GELB INSPIRIERT

 

Die hellste Farbe des Spektrums, Gelb steht für Glück und Optimismus - Etwas ist erforderlich, wenn wir uns entscheiden, in die Küche zu gehen! Dieses einfache Rezept beeindruckt nicht nur mit seinem Geschmack, sondern auch mit seiner Präsentation. 

House of Holland

ZUTATEN

Feeds - 4

House of Holland

METHODE

 

 1. Zutaten wie angegeben zubereiten und die Tomaten in einer kleinen Runde ordentlich auf einem Teller anrichten.

 

2. Erhitzen Sie das Rapsöl in einer Pfanne und fügen Sie die sonnengetrocknete Tomatenpaste, Sumach, Chili und Gewürze hinzu. Bei mittlerer Hitze ein bis zwei Minuten kochen, dann abkühlen lassen.

 

3. Nach dem Abkühlen über die Tomaten streuen, über die Sauerampferblätter streuen und fein geschnittenes Kaffirlimettenblatt mit Zitronenschale und Limettenschale abschmecken.

 

4. Mit einer Auswahl an Sauerteigbrot servieren. 

House of Holland

ANNA BARNETT

 

Anna schreibt Essen für Grazia, Vogue und Evening Standard Online. Ihr Debüt-Kochbuch "Eat the Week" wurde 2015 veröffentlicht. 

 

Vor ihrer Zeit als Food Writer arbeitete Anna als International Sales Manager bei House of Holland. 

 

Mehr von Anna sehen Sie unten:

REZEPTE 

INSTAGRAM

#HOHLIFE